17-й Конгресс РОХМиНЭ

Новости

Очередной 17-й Конгресс РОХМиНЭ и 9-й Всероссийский конгресс «Клиническая электрокардиология» и Вторая всероссийская конференция детских кардиологов ФМБА России пройдет 27-28 апреля 2016 года в г. Сочи.

В программе Конгресса - внезапная смерть, артериальная гипертензия, сердечная недостаточность, нарушения ритма сердца и многое другое, кроме этого будут выделены такие аспекты, как сердечно-легочная реанимация и спортивная медицина, профессиональные заболевания.

Сотрудниками отделения функциональной диагностики были подготовлены к печати тезисы: «Возможности оценки изменений ритма сердца у больных острым ишемическим инсультом по данным хотеровского мониторирования».

Автор статьи:

Тарабарина Наталья Борисовна

заведующая отделением - врач функциональной диагностики

Отделение функциональной диагностики

Статья добавлена 13 апреля 2016 г.


Эта статья...

...про отделения


Читайте также

Выявлен третий ген, связанный с болезнью Паркинсона

Учёные из Северно-Западного университета выявила третий ген, TMEM230, связанный с болезнью Паркинсона. Ген, ответственный за возникновение болезни, расположен...


Мультивисцеральная резекция при местнораспространенном раке ободочной кишки

M.Evseev, A.Vladykin, I.Klyshin. Multivisceral resection for locally advanced colorectal cancer. Case report. Одним из направлений научных исследований...


Возможности и особенности физиотерапевтических факторов

Современная физиотерапия располагает огромным количеством разнообразным по физической природе, физиологическому, лечебному действию и способам применения...


24.10.2017 на базе ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ пластические...

24.10.2017 на базе ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ пластические хирурги провели 4-й учебный курс и мастер-класс по липоскульптуре на аппарате "PAL-Liposculptor"


17.10.2017 на базе ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ пластические...

17.10.2017 на базе ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ пластические хирурги провели 3-й учебный курс и мастер-класс по липоскульптуре на аппарате "PAL-Liposculptor"