Учебный курс и мастер-класс по липоскульптуре на аппарате "PAL-Liposculptor"

Новости и события

09.09.2016 г. на базе Центра пластической и реконструктивной хирургии Волынской больницы прошел учебный курс и мастер-класс по липоскульптуре на аппарате "PAL-Liposculptor"

09.09.2016 г. на базе Центра пластической и реконструктивной хирургии Волынской больницы прошел учебный курс и мастер-класс по липоскульптуре на аппарате нового поколения "PAL-Liposculptor" от компании MicroAire® Aesthetics - ведущего производителя медицинской техники.

В мероприятии приняли участие практикующие пластические хирурги из разных городов России.

В первой части учебного курса представлена презентация по техническим характеристикам аппарата нового поколения "PAL-Liposculptor", а также преимуществам и особенностям востребованной технологии липоскульптурирования.

В перерыве в непринужденной обстановке все участвующие пластические хирурги обсудили показания и объем запланированной показательной операции.

Во второй части мероприятия в рамках мастер-класса пластические хирурги Центра пластической и реконструктивной хирургии Волынской больницы провели показательную операцию липосакции с липоскульптурированием и гравировкой рельефа на аппарате "PAL-Liposculptor".

PAL - Power Assisted liposuction- является одной из самых современных и эффективных технологий в пластической хирургии.

Автор статьи:

Статья добавлена 10 сентября 2016 г.