09.09.2016 г. на базе Центра пластической и реконструктивной хирургии Волынской больницы прошел учебный курс и мастер-класс по липоскульптуре на аппарате "PAL-Liposculptor"

09.09.2016 г. на базе Центра пластической и реконструктивной хирургии Волынской больницы прошел учебный курс и мастер-класс по липоскульптуре на аппарате нового поколения "PAL-Liposculptor" от компании MicroAire® Aesthetics - ведущего производителя медицинской техники.

В мероприятии приняли участие практикующие пластические хирурги из разных городов России.

В первой части учебного курса представлена презентация по техническим характеристикам аппарата нового поколения "PAL-Liposculptor", а также преимуществам и особенностям востребованной технологии липоскульптурирования.

В перерыве в непринужденной обстановке все участвующие пластические хирурги обсудили показания и объем запланированной показательной операции.

Во второй части мероприятия в рамках мастер-класса пластические хирурги Центра пластической и реконструктивной хирургии Волынской больницы провели показательную операцию липосакции с липоскульптурированием и гравировкой рельефа на аппарате "PAL-Liposculptor".

PAL - Power Assisted liposuction- является одной из самых современных и эффективных технологий в пластической хирургии.

10 сентября 2016 г.

Подписывайтесь на наш Telegram канал!

Ещё статьи из категории «Новости и события»
7 сентября прошли учения по организации противоэпидемической защиты больных и персонала в случае выявления больного с подозрением на холеру
7 сентября прошли учения по организации противоэпидемической защиты больных...
Действия руководства, служб по предупреждению и ликвидации ЧС, приемного отделения и всех структурных подразделений больницы были отработаны на практике
Учебный курс по стентированию бифуркационных поражений коронарных артерий
Учебный курс по стентированию бифуркационных поражений коронарных артерий
29 июня 2016 года на базе рентгенохирургического отделения Волынской больницы прошел учебный курс по стентированию бифуркационных поражений коронарных...
Международная научно-практическая конференция «Реконструктивные и пластические операции в хирургии ран у детей и взрослых»
Международная научно-практическая конференция «Реконструктивные и пластические...
16-17 мая 2016 года в г. Москве состоялась Международная научно-практическая конференция «Реконструктивные и пластические операции в хирургии ран у детей...