18.12.2016 в Санкт Петербурге пластические хирургии ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ провели 2-й учебный курс и мастер-класс по липоскульптуре на аппарате "PAL-Liposculptor"

18.12.2016 г. после успешного выступления на 5 Национальном Конгрессе по пластической хирургии и проведения 1-го мастер-класса в Москве  пластические хирурги Волынской больницы провели 2-й учебный курс и мастер-класс по липоскульптуре на аппарате нового поколения "PAL-Liposculptor" на базе клиники пластической и реконструктивной хирургии в Санкт Петербурге.

В мероприятии приняли участие практикующие и опытные пластические хирурги из Санкт Петербурга и других городов России.

В первой теоретической части учебного курса хирургами представлена презентация по техническим характеристикам аппарата, продемонстрированы убедительные примеры из клинической практики . 

Во второй части мероприятия в рамках практического мастер-класса пластические хирурги Волынской больницы провели показательную операцию липосакции с липоскульптурированием и гравировкой рельефа на аппарате "PAL-Liposculptor".

PAL - Power Assisted liposuction - является одной из самых современных и эффективных технологий в пластической хирургии.

21 декабря 2016 г.

Подписывайтесь на наш Telegram канал!

Ещё статьи из категории «Новости и события»
С юбилеем, Волынская больница!
С юбилеем, Волынская больница!
Поздравления от Управления делами Президента РФ
Ежегодная научно-практическая конференция "Неврология в клинических примерах. Функциональные маски органических расстройств"
Ежегодная научно-практическая конференция "Неврология в клинических примерах....
Актуальность междисциплинарного взаимодействия специалистов для эффективной коррекции факторов риска и разработки оптимального лечения коморбидных состояний...
Юбилейный конгресс российской ассоциации радиологов, посвященный 100-летию образования РАР
Юбилейный конгресс российской ассоциации радиологов, посвященный 100-летию...
7-9 ноября 2016 г. в Москве состоялся юбилейный конгресс российской ассоциации радиологов, посвященный 100-летию образования РАР, проводимый при поддержке...