Участие пластических хирургов Волынской больницы в "Bioskills Workshop" на базе компании "MicroAire" в США

Новости и события

17 февраля пластические хирурги ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ приняли активное участие в международном тренинге и диссекционном курсе "Bioskills Workshop" на базе компании "MicroAire" в г. Шарлоттсвиль (США, штат Вирджиния)

17 февраля 2017 г. пластические хирурги ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ приняли активное участие в Международном тренинге по продвинутым технологиям пластической хирургии лица и тела, а также диссекционном кадаверном курсе на базе компании "MicroAire" в г. Шарлоттсвиль (США, штат Вирджиния).

В тренинге также участвовали пластические хирурги из США, Европы и Азии. Теоретическая часть мероприятия проходила под руководством директора курса Rob Griffin. В ходе мероприятия были представлены презентации и доклады по современным инновационным технологиям в пластической хирургии: мультиточечные фиксаторы для подтяжки мягких тканей лица и шеи, эндоскопическое сопровождение операций, технология липоскульптуры и липосакции повышенной четкости на аппарате PAL LipoSculptor, липотрансфер.

Пластическими хирургами Волынской больницы был продемонстрирован персональный опыт применения PAL системы в эстетической и реконструктивной хирургии. Затем была проведена ознакомительная экскурсия по территории завода "MicroAire" с демонстрацией процесса производства материалов и оборудования.

После обеденного перерыва в лаборатории компании, оборудованной для практических занятий, был проведен диссекциооный курс на макропрепарате с предоставлением возможности отработки навыков. Руководил практическим курсом известный пластический хирург из Майами (штат Флорида) Dr. Gregory Albert, MD.

Всем участникам тренинга были торжественно вручены сертификаты участника и присвоены образовательные кредитные единицы.

Автор статьи:

Статья добавлена 1 марта 2017 г.


Эта статья...

...про отделения

...про операции

...про заболевания


Читайте также

Показания и противопоказания к проведению гальванизации - постоянному электрическому...

Гальванический ток - постоянный электрический ток невысокого напряжения и небольшой силы. Прохождение тока через биологические ткани сопровождается рядом...


Дефицит витаминов группы В как причина полиневропатии

Патогенетическое лечение полиневропатии с выраженным клиническим эффектом


Подготовка к МРТ исследованию малого таза (мужского)

Правила подготовки для пациента и обязательное обследование перед исследованием заполняемое врачом


Подготовка к МРТ исследованию прямой кишки

Правила подготовки для пациентов