Выступление пластических хирургов Волынской больницы на конференции ICTPS в Санкт Петербурге

Новости и события

8 июня 2017 года пластический хирург Волынской больницы Рахимов А.Я. выступил с докладом на конференции ICTPS в Санкт Петербурге, а 11 июня 2017 года им же была проведена показательная операция по новой технологии "SAFE Lipo" с видеотрансляцией в конференц-зал

8-11 июня 2017 года в Санкт Петербурге состоялся VII Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов. Организаторами мероприятия выступили компания "BioConcept", "Кловермед" при поддержке Российского Общества пластических и реконструктивных хирургов, кафедры пластической хирургии факультета последипломного образования СПБГМУ им. И.П. Павлова.

8 июня 2017 года пластический хирург ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ Рахимов А.Я. выступил с докладом на международной конференции по пластической хирургии ICTPS в Санкт Петербурге по новой технологии "SAFE Lipo" с использованием "PAL LipoSculptor". Были продемонстрированы собственные наработки и клинические случаи применения в практике Волынской больницы таких новых технологий как: "SAFE Lipo", "SST","EVL".

В конференции также принимал участие сам автор перечисленных технологий Dr. Semion Wall (США). Совместно с Dr. Semion Wall и Dr. Gregory Albert был подготовлен пациент на операцию липоскульптурирования.

11 июня 2017 года пластический хирург Рахимов А.Я. в прямом эфире провел показательную операцию с применением новых технологий: "SST", "SAFE Lipo" и "EVL" с видеотрансляцией в конференц-зал, где одновременно выступал с докладами Dr. Semion Wall и Dr. Gregory Albert. Данный формат работы конференции был очень интересен для сотен присутствующих практикующих пластических хирургов из России и зарубежья.

В ходе конференции выступили высококлассные специалисты в области пластической хирургии из девяти стран мира, в on-line режиме проведено 9 операций на молочной железе, 3 операции на лице, 1 операция по липоскульптурированию тела.

Организаторы и участники конференции оценили высокий уровень подготовки пластических хирургов и оснащения Волынской больницы, где уже неоднократно проводились продвинутые обучающие курсы и мастер-классы. В перспективе на базе Волынской больницы запланирована серия показательных операций и мастер-классов, на которых могут присутствовать все желающие пластические хирурги.

Автор статьи:

Статья добавлена 21 июня 2017 г.


Эта статья...

...про отделения

...про операции

...про заболевания


Читайте также

Показания и противопоказания к проведению гальванизации - постоянному электрическому...

Гальванический ток - постоянный электрический ток невысокого напряжения и небольшой силы. Прохождение тока через биологические ткани сопровождается рядом...


Дефицит витаминов группы В как причина полиневропатии

Патогенетическое лечение полиневропатии с выраженным клиническим эффектом


Подготовка к МРТ исследованию малого таза (мужского)

Правила подготовки для пациента и обязательное обследование перед исследованием заполняемое врачом


Подготовка к МРТ исследованию прямой кишки

Правила подготовки для пациентов