17.10.2017 на базе ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ пластические хирурги провели 3-й учебный курс и мастер-класс по липоскульптуре на аппарате "PAL-Liposculptor"

17.10.2017 г. пластические хирурги Волынской больницы провели 3-й учебный курс и мастер-класс по липоскульптуре на аппарате нового поколения "PAL-Liposculptor" на базе ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ.

В мероприятии приняли участие практикующие и опытные пластические хирурги из разных городов России.

В первой теоретической части учебного курса хирургами представлена презентация по техническим характеристикам аппарата, продемонстрированы убедительные примеры из клинической практики.

Во второй части мероприятия в рамках практического мастер-класса пластический хирург Рахимов А.Я. провел показательную операцию липосакции тела с липоскульптурированием и гравировкой рельефа на аппарате "PAL-Liposculptor".

PAL - Power Assisted liposuction - является одной из самых современных и эффективных технологий в пластической хирургии.

Фотогалерея статьи

28 октября 2017 г.

Подписывайтесь на наш Telegram канал!

Ещё статьи из категории «Новости и события»
Участие в НПК «Актуальные вопросы медицинской реабилитации пациентов с нарушениями функций центральной и периферической нервной системы»
Участие в НПК «Актуальные вопросы медицинской реабилитации пациентов с...
В лечебно-реабилитационном клиническом центре МО РФ 25 октября состоялась IY НПК «Актуальные вопросы медицинской реабилитации пациентов с нарушениями...
Участие в юбилейной конференции в Новокузнецке
Участие в юбилейной конференции в Новокузнецке
В Новокузнецке состоялась юбилейная конференция, посвященная 90-летию со дня основания кафедры неврологии и Новокузнецкого государственного института...
Участие в учебном курсе по бифуркационному стентированию коронарных артерий
Участие в учебном курсе по бифуркационному стентированию коронарных артерий
Курс проводили ведушие специалисты по эндоваскулярным коронарным вмешательствам Роберт Гил (Польша), а также Евгений Кретов и Алексей Бирюков (Россия)