24.10.2017 на базе ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ пластические хирурги провели 4-й учебный курс и мастер-класс по липоскульптуре на аппарате "PAL-Liposculptor"

Новости и события

24.10.2017 на базе ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ пластические хирурги провели 4-й учебный курс и мастер-класс по липоскульптуре на аппарате "PAL-Liposculptor"

24. 10. 2017 г. пластические хирурги Волынской больницы провели 4-й учебный курс и мастер-класс по липоскульптуре лица на аппарате нового поколения "PAL-Liposculptor" на базе ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ.

В мероприятии приняли участие ординаторы, асоиранты и практикующие пластические хирурги из разных городов России.

В теоретической части учебного курса пластическим хирургом Рахимовым А. Я. и доктором Канжа Е. А. были представлены презентации по возможностям применения вибрационной системы липосакции PAL LipoSculptor в практике современного пластического хирурга, а также сочетанному применение липосакции нижней трети лица и нитевого лифтинга для создания четкого овала лица.

В практической части мероприятия в рамках мастер-класса пластический хирург Рахимов А. Я. провел показательную операцию липосакции овала лица на аппарате "PAL-Liposculptor" с одномоментной установкой якорных нитей.

Учебный курс вызвал большой интерес слушателей, которые на расходились даже после окончания мероприятия. По просьбе слушателей доктором Рахимовым А. Я. была представлена дополнительная презентация по липоскульптуре тела с видеодемонстрацией и комментариями.

PAL - Power Assisted liposuction - является одной из самых современных и эффективных технологий в пластической хирургии.

Автор статьи:

Статья добавлена 28 октября 2017 г.