Выступление пластических хирургов Волынской больницы на VI Национальном Конгрессе по пластической хирургии

Новости и события

10-12 декабря пластические хирурги приняли активное участие в VI Национальном Конгрессе по пластической хирургии и выступили с докладом по современным технологиям, применяющимся в Волынской больнице

10-12 декабря пластические хирурги приняли активное участие в VI Национальном Конгрессе по пластической хирургии в Москве.

Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

На Конгрессе также участвовали более 2000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов из различных клиник России и зарубежья.

От имени ФГБУ "Клиническая больница N 1" (Волынская) УДП РФ с обширным докладом по современным технологиям выступил пластический хирург Рахимов А.Я.  Был продемонстрирован накопленный специалистами опыт применения технологий: "SAFE Lipo", "SST", "EVL", "BFE" с использованием имеющейся в арсенале клиники новейшей системы "PAL LipoSculptor".

Автор статьи:

Статья добавлена 17 декабря 2017 г.


Эта статья...

...про отделения

...про операции

...про заболевания


Читайте также

Показания и противопоказания к проведению гальванизации - постоянному электрическому...

Гальванический ток - постоянный электрический ток невысокого напряжения и небольшой силы. Прохождение тока через биологические ткани сопровождается рядом...


Дефицит витаминов группы В как причина полиневропатии

Патогенетическое лечение полиневропатии с выраженным клиническим эффектом


Подготовка к МРТ исследованию малого таза (мужского)

Правила подготовки для пациента и обязательное обследование перед исследованием заполняемое врачом


Подготовка к МРТ исследованию прямой кишки

Правила подготовки для пациентов