Пластические хирургии Волынской больницы провели учебный курс по липоскульптуре на аппарате "PAL-Liposculptor"

Новости и события

24-25 февраля 2018 г. в Ростове-на-Дону пластические хирургии ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ провели мастер-класс и показательную операцию по липоскульптуре лица и тела на аппарате "PAL-Liposculptor"

24-25 февраля 2018 г. в Ростове-на-Дону пластические хирургии ФГБУ "Клиническая больница N 1" УДП РФ провели мастер-класс и показательную операцию по липоскульптуре лица и тела на аппарате "PAL-Liposculptor".

В теоретической части учебного курса хирургами представлена презентация по техническим характеристикам аппарата, продемонстрированы убедительные примеры из клинической практики.

Во второй части мероприятия в рамках практического мастер-класса пластические хирурги Волынской больницы провели показательную операцию липосакции с липоскульптурированием и гравировкой рельефа на аппарате PAL-Liposculptor.

PAL - Power Assisted liposuction - является одной из самых современных и эффективных технологий в пластической хирургии

Автор статьи:

Статья добавлена 28 февраля 2018 г.


Эта статья...

...про отделения

...про операции

...про заболевания


Читайте также

Постинсультная когнитивная недостаточность

Любые когнитивные расстройства, которые имеют временную связь с инсультом , называются постинсультной когнитивной недостаточностью.


Возрастная когнитивная дисфункция

У большинства людей с возрастом наблюдается потеря навыков когнитивного восприятия и уменьшение интеллектуальных способностей


Инновационные технологии в области неврологии и смежных специальностей

30 октября в Центральном доме ученых состоялась IX научно-практическая конференция с международным участием Инновационные технологии в области неврологии...


Современные подходы к вопросам реабилитации

9-10 ноября в г.Ульяновске состоялась Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием


Немедикаментозные методы профилактики развития гипертонической энцефалопатии

Как известно, кроме немодифицированных методов профилактики (возраст, генетика, пол и др.), существуют модифицируемые методы. Это именно те немедикаментозные...