Участие в XIV Международном Симпозиуме по эстетической медицине и IX профессиональном форуме «Искусство пластической хирургии»

Новости и события

21-22 января 2015 года в Москве врачи ФГБУ "Клиническая Больница N 1" УДП РФ приняли участие в XIV Международном Симпозиуме по эстетической медицине и IX профессиональном форуме «Искусство пластической хирургии»

21-22 января 2015 года в Москве проводились XIV Международный симпозиум по эстетической медицине и IX профессиональном форум "Искусство пластической хирургии" в формате: теоретические доклады, видеопоказы, демонстрации пластических операций и процедур ведущими специалистами российской и мировой школ косметологии и пластической хирургии, авторские техники выполнения операций и процедур.

Организаторы: ЭкспоМедиаГруппа "Старая крепость" и Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Первый день был посвящен современным малоинвазивным методам пластической хирургии - нитевому лифтингу и липофилингу.

Секционные заседания второго дня:

  • Молочная железа – методы восстановительной хирургии и эстетической коррекции. Липофилинг в пластической хирургии молочных желез.
  • Обзор современных методик face-lift.

Данное мероприятие сочетает в себе традиции фундаментальных конгрессов, наполненных практическими наработками, дебатами опытных практиков и исследователей и выставку, которая является динамической проекцией состояния отрасли, отражающей реальное состояние дел, произошедшие изменения, достигнутые результаты, а также тенденции будущего развития пластической хирургии и косметологии.

Автор статьи:

Статья добавлена 25 января 2015 г.


Эта статья...

...про отделения

...про операции


Читайте также

Волынская больница вернулась к обычной работе

ФГБУ "Клиническая больница №1", ранее перепрофилированная под лечение больных, зараженных коронавирусной инфекцией, восстановила свою деятельность и начала...


Возобновление амбулаторного приёма в поликлинике

С 25 мая возобновляется амбулаторный приём врачей поликлиники


Ограничения в связи с COVID-19

Ограничения в связи с профилактикой распространения коронавирусной инфекции COVID-19