Участие в Конференции по пластической и реконструктивной хирургии памяти академика Н.О. Миланова

Новости и события

17-19 февраля 2015 года хирурги ФГБУ "Клиническая больница N 1" (Волынская) УДП РФ приняли участие в Конференции по пластической и реконструктивной хирургии памяти академика Н.О. Миланова на базе НИЦ ГБОУ ВПО Первого МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

17 февраля 2015 года исполнился год, как ушел из жизни Президент Российского Общества Пластических и Реконструктивных Хирургов академик Николай Олегович Миланов.

К этой дате коллектив учеников и ближайших соратников Н.О.Миланова приурочил открытие бюста, а также проведение конференции, посвященной становлению пластичекой хирургии в России и любимому детищу Николая Олеговича - микрохирургии.

На конференции прозвучали доклады по самым актуальным вопросам пластической и реконструктивной хирургии, сообщения об инновациях в микрохирургии и их применение на стыке различных специальностей, а также о перспективах развития мирохирургии в России и в мире в целом.

Автор статьи:

Статья добавлена 20 февраля 2015 г.


Эта статья...

...про отделения

...про операции


Читайте также

Показания и противопоказания к проведению гальванизации - постоянному электрическому...

Гальванический ток - постоянный электрический ток невысокого напряжения и небольшой силы. Прохождение тока через биологические ткани сопровождается рядом...


Дефицит витаминов группы В как причина полиневропатии

Патогенетическое лечение полиневропатии с выраженным клиническим эффектом


Подготовка к МРТ исследованию малого таза (мужского)

Правила подготовки для пациента и обязательное обследование перед исследованием заполняемое врачом


Подготовка к МРТ исследованию прямой кишки

Правила подготовки для пациентов