QR-код для пациентов Волынской больницы

Новости и события

Пациенты Волынской больницы могут получить QR-код после прохождения лечения с новой коронавирусной инфекцией COVID-19

Получить QR-код, если вы прикреплены к одной из поликлиник Управления делами Президента Российской Федерации:

  • вы выписываетесь с открытым листком нетрудоспособности для долечивания в поликлинике, QR-код будет доступен на следующий день после выписки из поликлиник с закрытым листком нетрудоспособности на сайте immune.mos.ru (нужна полная или стандартная учетная запись mos.ru (если ее нет, необходимо зарегистрироваться на mos.ru или использовать для авторизации учетную запись от портала Госуслуги (gosuslugi.ru)). Если у вас возникли сложности с получением QR-кода, обратитесь в поликлинику, к которой вы прикреплены.
  • вы выписываетесь с закрытым листком нетрудоспособности или без листка нетрудоспособности (не оформляли, т.к. он вам не нужен), QR-код будет доступен на следующий день после выписки из стационара на сайте immune.mos.ru (нужна полная или стандартная учетная запись mos.ru (если ее нет, необходимо зарегистрироваться на mos.ru или использовать для авторизации учетную запись от портала Госуслуги (gosuslugi.ru)). Если у вас возникли сложности с получением QR-кода, обратитесь к специалистам Волынской больницы по телефону 8(495)442-42-09.

Получить QR-код, если вы пролечились на платной основе или по программе добровольного медицинского страхования:

  • QR-код будет доступен на следующий день после выписки из стационара на сайте immune.mos.ru (нужна полная или стандартная учетная запись mos.ru (если ее нет, необходимо зарегистрироваться на mos.ru или использовать для авторизации учетную запись от портала Госуслуги (gosuslugi.ru)). Если у вас возникли сложности с получением QR-кода, обратитесь к специалистам Волынской больницы по телефону 8(495)442-42-09.

Клинико-диагностическая лаборатория Волынской больницы аккредитована федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для проведения ПЦР-исследований на COVID-19 с возможностью формирования QR-кода на бумажном бланке, по желанию пациента бланк также оформляется на иностранном (английском) языке для выезда заграницу. В электронном виде QR-код будет доступен на сайте immune.mos.ru, в электронной карте ЕМИАС или в мобильном приложении «ЕМИАС.ИНФО».

Статья добавлена 15 июля 2021 г.


Читайте также

Действующие ограничения в связи с COVID-19

Ограничения в связи с профилактикой распространения коронавирусной инфекции COVID-19