Ксенонотерапия. Эффективный и деликатный метод лечения тревожно-депрессивных расстройств и болевого синдрома.

Наука и технологии

Эффективность и безопасность применения ксенонотерапии у пациентов с психо-эмоциональным напряжением.

Если Вы много работаете, у Вас сложные отношения в коллективе, проблемы в семье, не хватает сил быть выдержанным, волевым, владеющий своими эмоциями в любой ситуации медицинский ксенон для Вас!

Уникальные свойства и влияние на организм человека инертного газа ксенон (Хе) стали известны ученым только во второй половине ХХ века. После многолетних и кропотливых научных исследований была разработана программа «КСЕНОН В МЕДИЦИНЕ»

Главная задача ксенонотерапии обеспечить повышение качества жизни делового человека. Жизнь без стрессов и головных болей, без умственного и физического перенапряжения, со спокойным и здоровым сном. Ведь от нашего психо-эмоционального состояния зависит благополучие близких, успех в карьере, формируется наше отношение к жизни в целом.

В настоящее время ксенон применяется в неврологии, анестезиологии, реаниматологии, наркологии, общей и восстановительной терапии, косметологии.

Ингаляционная терапия вызывает выраженные благоприятные изменения в сфере обмена веществ. Улучшает физическое и психо-эмоциональное состояние здорового человека и, имеющих хронические заболевания. Ксенон - это единственный в мире препарат, не подавляющий эмоционально-волевую сферу пациента, лечение проходит на положительных эмоциях, что очень

а это так важно в наше кризисное время. Особенно ингаляции ксеноном показаны пациентам перенесшим инсульт, черепно-мозговые травмы – обладая нейропротекторным и ноотропным действие этот газ восстанавливает пораженные нервные клетки – препятствует развитию посттравматической и ишемической энцефалопатии. Пройдя курс ксенонотерапии Вы в любой ситуации справитесь с собственными эмоциями. Благодаря повышению концентрации внимания и работоспособности, легко сможете использовать открывающиеся новые возможности для Вас, а это верный путь к успеху в делах и карьере. Душевное равновесие подарит способность добиваться поставленных целей в короткие сроки! В любой ситуации сохранять спокойствие и оптимизм!

Применение кислородно-ксеноновой смеси в реабилитации больных перенесших инсульт, а также с энцефалопатией различного генеза, гиперкинезами и психоорганическим синдромом положительно влияет на показатели когнитивных функций, психоэмоциональное состояние пациентов, повышает уровень мотивации, улучшает показатели памяти, концентрации внимания, речевую функцию. Ксенон, благодаря нейропротекторным свойствам, способен замедлить и затормозить процессы дегенерации нейронов. При помощи ксенонотерапии появляется возможность восстановить нарушенные нейрональные связи, улучшить память и работоспособность.

Автор статьи:

Статья добавлена 20 июля 2021 г.


Эта статья...

...про отделения


Читайте также

Действующие ограничения в связи с COVID-19

Ограничения в связи с профилактикой распространения коронавирусной инфекции COVID-19