Xеловеческий соматомедин-С

Полезные статьи

Считается, что действия содействия ростами считаются опосредованными соматомединами (S) (SMS). Гипотеза Soma Tomedin (SM), которая обладает тем, что действие, способствующее росту соматомеидина на хрящи и иные ткани, опосредованы через GH-зависимыми факторы плазмы SMS или инсулиноподобные факторы роста. Это хроническое положение IGF-i в гипофизэктомизированных (HX) крысах привели к увеличению дозы, зависящее от увеличения цепной обработки колебания роста. Тем не менее сообщается, что инъекции человеческого гормона (H) GH непосредственно в хрящ крыс стимулировали односторонний рост продольных костей. Эти результаты несовместимы с гипотезами СМ. Питийная ткань содержит и секретирует факторы роста, в том числе фактор роста фибробластов , фактор роста хондроцитов и IGF-I. Таким образом, приготовление из ткани гипофиза могут быть загрязнены этими факторами, и эти загрязняющие вещества на самом деле, представляют собой активные компоненты препарата, когда большие дозы GH, такие как те, которые используются Isaksson et al используются. Кроме того, управление белком, используемым этими следователями (оксином PRL), вводили животным, которые были HX 20 дней дольше, чем были животными, которые были даны инъекции GH. Таким образом, нечувствительный белковый эффект препарата ГХ, возможно, был замаскирован разницей в протоколах впрыска.

Мы использовали несколько разных методов от средств шведской группы (5), но подтвердили, что локальные инъекции различных препаратов GHS [RAT (R) GH, HGH и Recombinant HGH), но не солевые или HPRL вводят на 4 Дни, начиная с 14 дней после гипофизтомии, стимулировали односторонний эпигисский рост у крыс крыс.

Очищенный HGH, вводится непосредственно в проксимальную потребляемую эпигизинную пластину, стимулируя односторонний рост большеберцовой кости. Хотя материал не может быть полностью свободен от примесей, крайне маловероятно, что любой из них может быть еще одним гормоном гипофиза или фактором роста. Таким образом, поскольку обе бактерии, синтезированные GH, и очищены от человеческих или крысиных загрязнений, обладали стимулирующим воздействием на рост чистого хряща крысы, сама молекула GH, вероятно, является активным фрагментом в этих препаратах. Эффект содействия ростом rgh на моторику RAT CARTIBIAL, в который  вводился препарат, дополнительно поддерживает предположение, что он такой, а не загрянен, который активен. RGH, в отличие от человеческого гормона, например, не имеет активности PRL.

Автор статьи:

Вознесенский Олег Сергеевич

врач клинической лабораторной диагностики

Клинико-диагностическая лаборатория

Статья добавлена 30 декабря 2021 г.


Читайте также

Действующие ограничения в связи с COVID-19

Ограничения в связи с профилактикой распространения коронавирусной инфекции COVID-19