Оборудование из раздела «Основное оборудование»

Электрокоагулятор FORCE TRIAD позиционируется как «энергетическая платформа», то есть объединяющий достоинства различных генераторов. Уникальной основой электрохирургического воздействия генератора является технология слежения за электрическими параметрами ткани TissueFect. Система TissueFect поддерживает постоянство подаваемой к тканям больного мощности с частотой 4000 раз в секунду. Измерение сопротивления происходит даже в бесконтактных режимах коагуляции через искры, «соединяющие» активный электрод и ткани операционного поля.

Режимы резания (рассечения):
1. Pure Cut – для качественного точного разреза любых тканей;
2. Blend Cut – для рассечения тканей с гемостазом;
3. Valleylab – уникальный режим, создан впервые и предлагается для обеспечения оптимального гемостаза и диссекции при низких настройках мощности, без обжигания тканей, с настройкой параметров из стерильной зоны самим хирургом.

Режимы коагуляции:

1. Fulgurate и Sprey – это бесконтактные режимы, обладающие улучшенными характеристиками подачи мощности к тканям, благодаря системе «TissueFect».

2. LigaSure (лигирование сосудов): официально рекомендован для лигирования артерий, вен, прядей тканей, лимфатических сосудов, легочных сосудов. При наложении инструмента на ткань оказывается оптимальное компрессионное воздействие, и при работе в первую очередь происходит измерение начального электрического сопротивления ткани (начальный диагностический импульс) и автоматический выбор генератором необходимых параметров электрической энергии с автоматической настройкой оптимального цикла параметров. Во время подачи электрического тока осуществляются постоянные измерения тканевого импеданса и в соответствии с этим изменяются параметры импульсов. Этот постоянно контролируемый генератором ток обеспечивает постоянный тканевой эффект, зависящий от типа ткани и ее объема между браншами. На ткань воздействуют «пакеты» импульсного тока, в перерывах между «пакетами» ткань остывает, однако она остается дозированно сдавленной механически между браншами. Так продолжается до момента белковой денатурации и коллагенизации, затем аппарат сигнализирует о завершении заваривания (исходя из сопротивления ткани).