Отзыв пациента от 3 марта 2021 г.

Новые отзывы наших пациентов

Причина обращения, проведенное лечение: Оперативное лечение по поводу пупочной грыжи.

Хочу поделиться восторгами после успешно проведенной операции — можно забыть о диастазе и пупочной грыже!!
После двух беременностей живот с довольно широким диастазом и явственно заметной пупочной грыжей начал мешать активной жизни. Хотелось заниматься спортом, поднимать на руки детей и не хотелось беспокоиться о том, что грыжу можно всем этим ущемить.
Долго исследовала вопрос хирургического вмешательства, и совершенно счастлива, что выбор не мог быть другим, кроме как доверить себя волшебному Василию Евгеньевичу Никитину и его команде!
Всё чётко, всё понятно, всё доброжелательно, всё профессионально.
Диастаза и грыжи больше нет, есть только три микро-шрамика, которые совершенно незаметны на животе. Просто изумляют возможности эндоскопического лечения!!!
Благодарю за профессионализм и заботу всех специалистов 1 хирургии, благодарю всю команду, которая участвовала в операции (очень жаль, что не могу всех перечислить по именам, всем признательна!), и огромнейшее Спасибо — Василию Евгеньевичу за то, что спустя всего пару недель после операции я уже чувствую себя совершенно другим человеком!!
Восстановление легкое, самочувствие прекрасное, живот - великолепен!
Могу только порекомендовать всем, кто столкнулся с проблемой диастаза и пупочной грыжи — не терзайте себя, доверьтесь Василию Евгеньевичу Никитину, и вы сможете гордиться своим телом!

3 марта 2021 г. Алла Геннадьевна

Этот отзыв...

...про отделения

...про специалистов

Никитин Василий Евгеньевич

Никитин Василий Евгеньевич
врач-хирург, пластический хирург, высшей квалификационной категории

Новые отзывы на сайте