Отзыв пациента от 15 марта 2021 г.

Новые отзывы наших пациентов

Вначале попал на прием к заведующей лор-отделения Волынской больницы Татьяне Георгиевне. Очень компетентный врач, которая досконально разобралась в моей проблеме (в отличие от врачей Поликлиники №1 на Сивцевом Вражеке, тоже УД Президента), направила на исследования (в том числе на очень полезную риноманометрию в Федеральный лор-центр на Волоколамке) и в итоге положила "под нож" Георгия Левановича:)

Проблема была в следующем: с трудом дышала левая ноздря и постоянно закладывало ухо. Это происходило не время от времени, а постоянно, что осложняло жизнь.

В итоге в Волынской больнице мне сделали две операции: Холодно-плазменную коррекцию слизистой боковой стенки полости и Вазотомию при помощи аппарата "Коблатор" (формулировки, конечно, взял из заключения).

Операция прошла идеально (не первая в моей жизни) под общим наркозом. "Отходняк" был очень легким. Утром сделали. Вечером уже ходил. Выписался через два дня.

Левая ноздря задышала в разы лучше. По ощущениям не до конца вровень с правой, но почти. Просто небо и земля. Плюс у меня аллергия, так что случаются отеки.

Хорошая операция. Надо делать, не думайте даже. Задышите легко, а это много значит для нормальной полноценной жизни!

15 марта 2021 г. Пьер Александрович

Этот отзыв...

...про отделения

...про специалистов

Пелишенко Татьяна Георгиевна

Пелишенко Татьяна Георгиевна
заведующая отделением - врач-оториноларинголог, к.м.н.

Новые отзывы на сайте