Отзыв пациента от 5 апреля 2021 г.

Новые отзывы наших пациентов

Причина обращения, проведенное лечение: Хроническое заболевание вен. РЧА притока БПВ слева. Пункционное склерозирование варикозных вен на голени.

Я, Шалимова Елена Владимировна, жительница г. Уфы. Находилась в больнице №1, (Волынская), во 2 хирургическом отделении, с 03.03.-07.03.2021 г. Хочу выразить огромную благодарность, Врачу от Бога- Баринову Виктору Евгеньевичу! За его Золотые руки, за феноменальную память (он помнит всех своих пациентов и даже некоторые подробности из их жизни), оценила по себе! Берегите себя!
Красавице и умнице - Цогоевой Валентине Аслановне, несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Даже с болями не по её профилю, помогла мне справиться, отправив к другому специалисту! Хотелось ,чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше. Желаю ей крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!
За теплоту, чистоту и доброту, это к Леночке, оператору чистоты!
Валечке-медсестре, за выдержку и поддержку перед операцией!
И всему коллективу этого замечательного отделения, за теплоту ваших сердец!
А какой у вас Храм на территории! Сколько сил он мне дал! Божье место у вас! Поэтому и люди собрались такие волшебные!
Ещё раз Спасибо! Встретимся в сентябре!

5 апреля 2021 г. Елена Владимировна

Этот отзыв...

...про отделения

...про специалистов

Баринов Виктор Евгеньевич

Баринов Виктор Евгеньевич
И.о. заместителя главного врача (по хирургии), научный руководитель (врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог), д.м.н., доцент

Новые отзывы на сайте