Отзыв пациента от 20 апреля 2021 г.

Новые отзывы наших пациентов

Причина обращения, проведенное лечение: Трехлодыжечный перелом, оперативное лечение

Выражаю огромную благодарность Врачу - травматологу-ортопеду Андрею Валерьевичу Миронову (слово «врач» не случайно написано с заглавной буквы) за профессионализм и высокую степень мастерства в проведённой мне операции на голеностопный сустав 25.02.2021 г. Причиной обращения стал перелом обеих лодыжек и заднего края б/берцовой кости со смещением. Андрей Валерьевич выполнил без преувеличения ювелирную работу. Конструкция из пластин установлена через небольшие разрезы, а спустя месяц шовчики становятся мало заметными. Одновременно с этим, выражаю благодарность Врачу-анестезиологу-реаниматологу Алексею Алексеевичу Кузнецову за внимательное отношение и проведённую, казавшуюся устрашающей, анестезию. Спасибо персоналу больницы за чуткость, профессионализмы и добрые сердца.
В моем случае потребовалось проведение второй операции по удалению позиционного винта, а так же винта с внутренней лодыжки. Данная работа была проделана Андреем Валерьевичем Мироновым самостоятельно. Уровень мастерства позволил удалить винты через практически незаметные разрезы, за что я очень благодарна!
Желаю профессионального развития, оптимизма, конечно же, крепкого здоровья! И пусть каждый пациент вспоминает встречу с Вами, как один самых лучших моментов, что случился с ним в жизни!

20 апреля 2021 г. Татьяна Александровна

Этот отзыв...

...про отделения

...про специалистов

Миронов Андрей Валерьевич

Миронов Андрей Валерьевич
врач-травматолог-ортопед, к.м.н.

Кузнецов Алексей Алексеевич

Кузнецов Алексей Алексеевич
врач-анестезиолог-реаниматолог

Новые отзывы на сайте