Отзыв пациента от 14 сентября 2021 г.

Новые отзывы наших пациентов

Причина обращения, проведенное лечение: Лор-операция у Татьяны Лазарчик

Продолжительное время меня мучило затруднённое дыхание. Закладывало нос то с одной стороны, то с другой, приходилось прыскать «капли», особенно перед сном. Это давало кратковременное облегчение, но только усугубляло проблему: на фоне приёма сосудосуживающих средств, со временем отёк слизистой усиливался, дыхание ухудшалось.
Пошёл по врачам. Первый «кандидат» наук составил план лечения: мол, начнём с простых средств, а если не поможет – будем усложнять «терапию». Забегая вперёд скажу, что эта тактика показала полную несостоятельность. Начал с приёма сосудосуживающих, потом кортикостероиды, потом – блокады (уколы в носовые раковины). Эффект – ноль.
Второй лор-врач, также из частной «клиники» - посоветовал «коктейль» из сосудосуживающих средств собственной рецептуры. Разумеется, это также не помогло. Стало понятно, что нужно идти к хирургам ;)
Обратился в Волынскую поликлинику, пришёл на приём к лор-хирургу Татьяне Лазарчик, прошёл назначенное обследование. Изучив мои жалобы и снимки КТ, Татьяна рекомендовала операцию, которую успешно провела чуть более месяца назад. Слава Богу, всё прошло штатно и без осложнений. Ко мне вернулось полноценное дыхание на обе ноздри, нос не закладывает. Дышу полноценно, высыпаюсь, ввернулся к работе.
Искренне благодарю Татьяну, желаю ей неугасающей любви к пациентам и профессии, оставаться примером мастерства, трудолюбия и милосердия.

14 сентября 2021 г. Олег Валерьевич

Этот отзыв...

...про отделения

...про специалистов

Лазарчик Татьяна Анатольевна

Лазарчик Татьяна Анатольевна
врач-оториноларинголог, к.м.н.

Новые отзывы на сайте