Отзыв пациента от 13 октября 2021 г.

Новые отзывы наших пациентов

Причина обращения, проведенное лечение: Врачи челюстно- лицевые хирурги Митрошенков Павел Николаевич, Митрошенков Петр Павлович. Пострезекционный дефект тела и ветви нижней челюсти слева. Псевдоартроз тела нижней челюсти слева. Фиброзный анкилоз правого ВНЧС. Операция: реконструкция нижней челюсти костным аутотрансплантатом в комбинации с титановым имплантатом.

2013 году я заметила образование в области нижней челюсти, на родине в 2015 была операция цистотомия нижней челюсти. В последние месяцы отмечала рост это же образования где 2016 году мне провели резекцию нижней челюсти. По истечению семи месяцев в 2016 году была операция по костной пластике челюстно- лицевой области с использованием трансплантатов из малоберцовой кости на сосудистой ножке. Снова 2018 году костная пластика челюстно-лицевой области с использованием аутокости. 2020 году появилась патологическая подвижность НЧ слева.

Мне дали направление в ФГБУ " Волынская Клиническая больница №1" Управления делам Президента РФ.

Первым, чему я была впечатлена это очень большая территория больницы, высокие красивые деревья, кусты, тропинки и тротуары. Есть речка в которой плавают утки и вьют свои гнезда. Посреди всех комплексов больниц стоит Храм и колокольня.

На первичный прием к доктору Митрошенкову Павлу Николаевичу я обратилась 21 апреля 2021 года, доктор выслушав меня, осмотрел,объяснил, наглядно показал наше дальнейшее оперативное лечение и сказал сдать дополнительные анализы по месту жительства и назначил дату плановой операции госпитализации. Даже добавил тем, что направит все мои документы в Министерство здравоохранения в нашу Республику для получения КВоты. То есть операция и нахождение в палате будет для меня бесплатным.

В назначенную дату я прилетела в Москву на госпитализацию в Отоларингологическое отделение. После процедуры приемного отделения, меня поместили в двухместную, светлую палату со свои санузлом и душевой. Где есть все для комфортного нахождения в больнице.
Мои доктора Митрошенков Павел Николаевич и лечащий врач Митрошенков Петр Павлович все рассказали, показали как и что будут делать во время операции, наглядно показали пластину (которую заказывали индивидуально), объем операции которая мне предстоит.
Я, довольная обслуживанием, вниманием и заботой в мой адрес спокойно без волнения поехала на следующее утро в операционную. Там меня встретили очень вежливый и заботливый персонал операционного блока.
Хотелось бы выделить работу анестезиолога Нонну (отчества к сожалению не помню), энергичная, красивая, внимательная, она все подробно разъяснила, отвечала на мои вопросы, настроила меня о легком пробуждении поле наркоза.

Мои доктора, профессионалы своего дела! сделали мне сложнейшую операцию по восстановлении челюсти с помощью пластины и восстановлению правильного прикуса. После операции я проснулась в своей палате, без болей и без дискомфорта. Заботливые медсестра сделали мне уколы и систему, подложили лед на место операции. После пришел мой лечащий врач, сказал, что операция прошла хорошо, проинформировал меня о назначенных процедурах. Каждый день мне делали перевязки и процедуры, ходила на физиотерапию. Отек по тихоньку спадал, рана заживала. На восьмые сутки после операции меня выписали. Но мне еще предстоит дальнейшее восстановление моей челюсти по имплантации и протезированию. После реабилитации и восстановлению кости я вернусь и продолжу лечение, все контакты и связь с доктором я держу и по сей день.
Очень благодарна судьбе, что она меня познакомила с такими врачами как Павел Николаевич и Петр Павлович Митрошенковы! Спасибо, что вы есть, есть для нас, пациентов с проблемами в челюстно- лицевой области. Без вашей помощи наша жизнь не была бы полноценной и счастливой! Спасибо за теплоту, внимание и профессиональное отношение.
Хочу пожелать ФГБУ " Волынской Клинической больнице №1" крепкого здоровья всему персоналу, процветания на долгие годы!
С уважением к Вам ваш пациент Анастасия Николаева г. Якутск

13 октября 2021 г. Анастасия Артуровна

Этот отзыв...

...про отделения

...про специалистов

Митрошенков Павел Николаевич

Митрошенков Павел Николаевич
врач-челюстно-лицевой хирург, к.м.н.

Митрошенков Пётр Павлович

Митрошенков Пётр Павлович
врач-челюстно-лицевой хирург

Новые отзывы на сайте