Причина обращения, проведенное лечение: Правосторонний коксартроз 4 степени. 17 ноября - операция по эндопротезированию тазобедренного сустава.

Андрей Валерьевич Миронов – врач, который изменил мою жизнь. Настоящий Хирург и замечательный Человек.
…Признаться, я приехала к Андрею Валерьевичу на консультацию, еще не приняв решение об операции. Но он, осмотрев меня и ознакомившись с «описью моих болячек», сразу разложил все по полочкам. Четко и уверенно. А еще – очень по-человечески. И я решилась.
Было непросто получить добро у всех «опекающих» меня врачей! Много раз пришлось обращаться к Андрею Валерьевичу за советом. И каждый раз он оперативно разруливал все мои жизненные перипетии.
Сама операция, как эпизод фильма «Бриллиантовая рука», - … упал, очнулся, гипс. А вот после – отделения реанимации и травматологии – уже в полном сознании, и, как ни удивительно, – на невероятном позитиве. Несмотря на естественную послеоперационную боль и ограничения в подвижности. Все – четко и слаженно. В реанимации - мгновенная реакция на любую немощь, любое отклонение в показаниях приборов. В травматологии – чуткое, доброжелательное отношение к просьбам больных. И врачи, и медсестры - во-время придут, принесут, уберут, вызовут и т.д. Все участвуют в твоем выздоровлении: от сестры-хозяйки до специалиста по ЛФК. И в этом - несомненная заслуга руководителя отделения – Игоря Александровича Редько. Помню, как он, увидев в коридоре, еще с опаской передвигающуюся на ходунках, подбодрил: «Ничего-ничего!.. Теперь у Вас есть будущее. Будущее без боли!» Как вовремя были сказаны эти слова!
И еще. Не могу не сказать слова благодарности Владимиру Григорьевичу Пасько - известному ученому, научному руководителю по анестезиологии и реаниматологии. Он не стоял рядом со мной в операционной. Но за встречу с ним – еще одна благодарность Судьбе.
Благодарность за Человеческое участие. За внимание и поддержку в течение всего времени пребывания в больнице. Ведь именно это так необходимо нам – пациентам, безоговорочно доверившим врачам свою жизнь…
От поступления в больницу до выписки – в событиях каждого дня, их мелочах - я чувствовала организованную работу команды самых разных специалистов, профессионалов своего дела. Огромное спасибо каждому за его труд!
Никулина Елена Николаевна, 65 лет

2 декабря 2021 г. Елена Николаевна

Этот отзыв...
...про специалистов
Миронов Андрей Валерьевич
Миронов Андрей Валерьевич
врач-травматолог-ортопед, к.м.н.
Пасько Владимир Григорьевич
Пасько Владимир Григорьевич
научный руководитель по анестезиологии и реаниматологии, д.м.н., заслуженный врач РФ
Редько Игорь Александрович
Редько Игорь Александрович
заведующий отделением - врач-травматолог-ортопед, д.м.н.